Bocal anti-maux d’hiver

Jan 29, 2021 | Articles, Recettes

Que faut-il?

  • 1 pot à confiture ou autre pot vide
  • 1 citron
  • ½ tasse de miel
  • 40 ml de thé vert
  • 2 c. à soupe de gingembre râpé frais ou 1 c. à soupe  de gingembre en poudre

Préparation

  1. Placer les morceaux de citron dans le fond du bocal.
  2. Ajouter le gingembre, puis le miel puis le thé vert chaud. Mélanger.
  3. Placer au frais et étiqueter (se conserve environ 3 mois au réfrigérateur). Ne vous inquiétez pas si le mélange s’épaissit.
  4. Réchauffer 2 à 3 cuillères à soupe de cette gelée et prendre quand le besoin s’en fait sentir (fatigue, gorge qui chatouille, etc.)
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique